ДоменыХостинг и серверыSSL-сертификатыСайтыБезопасностьКрупному бизнесуБонусыБлогЕще

Отзывы

Мы благодарны каждому клиенту, уделившему время оценке нашей работы. Спасибо за теплые слова и конструктивную критику — вы помогаете нам развиваться и двигаться вперед.

Июль 2024

Наталья Халитова
★★★★★

16.07.2024

Ваш специалист предоставил закрывающие документы за 2022год и акт сверки. Документы направлены по ЭДО и на электронную почту, указанную в письме. Очень благодарны за быстрый отклик и конечный результат.

Читать
Меллер Александр
★★★★★

14.07.2024

Добрый день!

Очень хорошо. Сотрудник ответил на вопрос быстро, сам исправил ошибку в конфигурации хостинга. 

Читать
Союз журналистов Красноярского края
★★★★★

10.07.2024

Спасибо за качественную работу! Приятное сотрудничество.Ни один вопрос не остаётся без ответа. Оперативность - отличительная черта вашей компании.

Читать
Вячеслав Лопунов
★★★★★

06.07.2024

Очень беспокоился, что я прошляпил продление моего домена, но в переписке по емейл меня успокоили тем, что моя оплата за домен прошла и мой домен сохранился за мной для продолжения моей работы с ним! Переписка была очень оперативной, что для меня было очень важно. Спасибо, Ру-Центр!

Читать
Алексей Лузин
★★★★★

04.07.2024

Техподдержка ясно описала последовательность действий, которые нужно выполнить. Спасибо!

Читать
Светлана
★★★★★

03.07.2024

Очень оперативно, профессионально. Любой сотрудник тех.поддержки облает информацией по договору, взаиморасчетам и знает - ситуацию с ЭДО и документами в нем.

Читать
Алена Коробкова
★★★★★

01.07.2024

Благодарю за оперативную регистрацию домена. Всё было очень четко и быстро: написали, какие документу необходимо предоставить, а после отправки Вам необходимых документов очень оперативно направили мне информацию о том, что домен зарегистрирован. 

Читать

Июнь 2024

Ольга Каунова
★★★★★

28.06.2024

Спасибо, большое за высокое качество предоставления услуг. Техподдержка - гарант надёжности для клиента компании, а техподдержка в случае компании RU-CRNTER оставляет меня бессменным клиентом компании 15 лет. Исчерпывающе. Беспрецедентная отзывчивость, компетентность и профессионализм. 

Читать
ЗАО "Новая Заря"
★★★★★

26.06.2024

Хочется выразить благодарность сотруднику Наталии Фокановой из Департамента по работе с клиентами. Был поражен оперативностью и точностью ее работы, но еще больше потрясло посещение офиса. У меня было ощущение как-будто я очень ценный клиент, все очень комфортно и опять же оперативно и четко. То что в других компаниях называется "персональный менеджер". Просто потрясающе! И офис очень стильный и уютный. Спасибо!

Читать
Алексей
★★★★★

25.06.2024

Быстрый отклик. Ответ сразу с рекоммендацией. Не потребовалось куча уточнений. Запрос решён очень быстро. Поддержка по конкретно моему случаю - высший балл. Спасибо.

Читать
Юлия
★★★★★

21.06.2024

Услуги оказаны качественно. Тех поддержка очень помогает, особенно когда возникают проблемы с оформленными документами. Но дозвониться очень сложно! Соединение сначала с оператором может занимать до 40 минут, а может и больше, далее идет соединение со специалистом - это еще дополнительно время. Было бы хорошо поправить эту ситуацию в лучшую сторону. Спасибо, за тех поддержку.

Читать
Ярослав
★★★★★

18.06.2024

По ошибке купил не тот тип сертификата для сайта. В техподдержке пояснили в чём проблема, отозвали неподходящий сертификат с возвратом денег и посоветовали подходящий. В общем - большие молодцы.

Читать
Юрий
★★★★★

17.06.2024

Служба поддержки как всегда на высоте. После обращения проблему решили максимально быстро. Огромное спасибо..

Читать
Олег Демченко
★★★★★

14.06.2024

Все оперативно, до того момента пока это могло стать проблемой для компании и ответственного сотрудника. Технической поддержке рекомендую выдать премию в размере оклада. Вы надежный партнер.

Читать
Холин Антон
★★★★★

12.06.2024

Сотрудник службы поддержки с первого же обращения понял проблему и решил ее именно так, как было запрошено. Респект, уважение и огромная благодарность!)

Читать
Николай
★★★★★

10.06.2024

Ответ был получен достаточно быстро. 

Вся последовательность действий была понятна и не вызвала затруднений, что также позволило выполнить перенос домена без труднойстей.

Читать
Виктория
★★★★★

06.06.2024

Добрый день! Клиентский сервис приятно удивил: ответ на моё обращение был оперативен и мой вопрос был решён быстро.

Читать
Вячеслав
★★★★★

04.06.2024

Мне замечательно помог сотрудник по телефону (сам я не очень разбираюсь с сайтами). Сотрудник потратил свое время, рассказал что именно необходимо мне сделать, в каком разделе это находится. Затем он все проверил, подтвердил, что он видит корректные записи. После чего у меня сайт заработал полноценно.

Читать
Александр
★★★★★

02.06.2024

Очень оперативно отвечают специалисты и подробно все разьясняют и помогают решить проблему, чуть не в любое время суток.

Читать

Май 2024

Владимир Николаевич Леготин
★★★★★

29.05.2024

Ответы на моё обращение, а также конкретные действия по решению моего вопроса - отлично. Вполне быстро, понятно, и главное по-существу решился мой вопрос, благодаря специалисту Ru-Centr.

Спасибо.

Читать
Соколова Татьяна
★★★★★

25.05.2024

Специалист Молодец. 

После инсульта теряла речь и именно невербальная поддержка в электронном виде оказала Существенную помощь.
Спасибо🍃

С Уважением,
Солнечная Матрица☀

Читать
Павел
★★★★★

21.05.2024

Благодарю за быстрое, профессиональное решение нашего вопроса, за оперативность и отзывчивость! Благословений вам в вашем деле, работе и развитии компании!

Читать
Антон Семенов
★★★★★

20.05.2024

Оперативная служба поддержки. Все нашли, пояснили, дали ссылку. Подробно и понятно с одного раза. Спасибо!

Читать
Илья
★★★★★

18.05.2024

Здравствуйте.

Служба поддержки работает штатно 24/7 - ответы специалистов компетентные, быстрые и чёткие, по существу вопроса. Проблем с сервисом не возникает, а все вопросы решаются профессионально с высоким уважением к клиентам.
Рекомендую данный сервис для нормальных российских людей, ценящих прежде всего надёжность и качество услуг.

С уважением,
Илья.

Читать
Б.В. Фролов
★★★★★

16.05.2024

Толково. Оперативно. Терпеливо. Несмотря на наши занудные вопросы и просьбы разъяснить ситуацию с платежами, услугами и тарифами. Особая благодарность за выдержку Елене Гапоновой. Спасибо.

Читать
Юрий Елкин
★★★★★

15.05.2024

Очень полный исчерпывающий ответ, включая дополнительные детали чтобы заранее ответить на возможные дополнительные вопросы. Всё сразу встало на свои места. Очень понравилось обслуживание. Очень рекомендую! Очень было приятно и эффективно!

Читать
Рамиль
★★★★★

13.05.2024

Хочу отметить отличную работу специалиста технической поддержки. Радует что подошли ответственно и помогли разобраться с проблемой. Т.к. со слов сотрудников организации в которой заказывали сертификат было сказано что наш заказ отменен и сертификат можете не ждать.

Читать
Александр
★★★★★

10.05.2024

Ваша сотрудница Анастасия ответила на все интересующие меня вопросы. Я благодарен ей.

Читать
Алексей Чернов
★★★★★

08.05.2024

Сотрудник оперативно ответил на мой запрос и успешно решил проблему. Большая благодарность Вам!

Читать
Хайрутдинов Василь
★★★★★

03.05.2024

Мы много лет уже сотрудничаем и никогда не было проблем, всегда внимательны к нам, всё очень хорошо. Обслуживание наших серверов онлайн игры Виртуальная Россия на высшем уровне. Мы с Вами уже более 16 лет вместе и надеемся ещё много лет будем вместе! Спасибо за всё!

Читать
Валентина Магницкая
★★★★★

01.05.2024

Специалист работал быстро, профессионально. Дал ответ на вопрос о продлении договора на продление домена.

Читать

Апрель 2024

Дмитрий
★★★★★

29.04.2024

ответы сотрудников конструктивные и компетентные, отвечают быстро, качеством услуг провайдера доволен, достаточно много акций и скидок, но необходимо смотреть и выбирать только то что нужно, так как также предлагаются попутные услуги, которые не всегда нужны, в целом доволен и рекомендую

Читать
Анатолий
★★★★★

27.04.2024

Большое спасибо за оперативное и точное решение нашей проблемы! Это позволило сохранить много наших нервных клеток!

Читать
Кардашева Мария
★★★★★

22.04.2024

Сотрудник проконсультировал, что требуется сделать в отношении нашего запроса, мы предоставили необходимы документы, далее все было сделано оперативно.

Читать
Ян
★★★★★

21.04.2024

Выпуску и установка SSL сертификата проведена специалистами компании Ру.центр оперативно и качественно. Сбоев в работе сайта не было. Большое спасибо сотрудникам Департамента по работе с клиентами Андрею Каманину и Денису Чуприкову. 

Читать
Ильдус Юсупов
★★★★★

18.04.2024

Юлия Волкова - компетентный и отзывчивый специалист. Пока всё нравится. Ответы на мои вопросы и уточнения раскрыты полностью и в короткий срок.

Читать
Андрей Билый
★★★★★

17.04.2024

Наконец-то теперь продление сертификата полностью автоматическое! Спасибо!

Читать
Петров Иван
★★★★★

15.04.2024

Спасибо большое за оперативную помощь в получении SSL сертификатов, благодаря специалистам технической поддержки удалось ускорить получение сертификата от зарубежного УЦ.

Читать
Юрий Соболев
★★★★★

11.04.2024

Огромное спасибо всем специалистам техподдержки RU-CENTER в решении проблем, возникших в связи с переносом сайта um74.ru и восстановлением работоспособности почтовых ящиков организации.

Читать
Дементьева Юлия
★★★★★

08.04.2024

Добрый день. Наша организация очень удовлетворена работой сотрудника службы поддержки быстро и качественно помогли. И довольны качеством услуг.

Читать
Катрин
★★★★★

04.04.2024

Благодарю за быстрый и понятный ответ. Для меня, не разбирающейся в тонкостях настройки домена, это было очень ценно!

Читать
Валерий
★★★★★

03.04.2024

Просьба предоставить договор была рассмотрена без проволочек.

Пояснили, что, ввиду того, что документ в архиве, я могу рассмотреть два варианта ответа. Я выбрал вариант, устраивающий меня. Копию документа получил в указанный срок.

Читать
Мороцкая Анна
★★★★★

02.04.2024

Кирилл Кузьмин, отличный сотрудник. Клиенториентированный, оперативный, помог в трудной ситуации. Приятно быть клиентами Вашей компании.

Читать

Март 2024

Маргарита
★★★★★

29.03.2024

Очень приятно, что пошли на встречу, приняли гарантийное письмо. Сейчас оплата произведена, работа сайта не была приостановлена, за что огромое спасибо.

Читать
Николай Николенко
★★★★★

27.03.2024

Спасибо за вашу работу. Все прошло быстро, оперативно. Меня проинформировали, просьбу выполнили. Удачи и всего хорошего компании и ее сотрудникам!

Читать
Владислав
★★★★★

23.03.2024

Ваши специалисты отвечают быстро и развернуто. Одна из причин, почему заказываем услуги именно у вас ))

Читать
Vadim Krasnov
★★★★★

21.03.2024

Специалист тех.поддержки оперативно отреагировал на запрос и после просмотра сканов экрана настроек телефона предоставил необходимую информацию для правильной настройки. Все было сделано в выходной день. Спасибо за оперативность и профессионализм.

Читать
Шабанова Галина
★★★★★

20.03.2024

После отправленного сообщения с нами очень быстро связались. Все вопросы решили одним днем. Огромное спасибо за профессионализм. Так держать !!!!

Читать
Далишия Пушкарева
★★★★★

19.03.2024

Большая благодарность сотрудникам поддержки пользователей Галине Поповой, Алексею Вартанову и Евгению Максимову за решение нашего нестандартного вопроса. Они избавили нашу компанию от большой досадной неприятности. Хочется отметить не только факт решения проблемы, но и быстрые ответы и минимальное количество уточняющих вопросов. Спасибо за вашу работу!

Читать
Наталья
★★★★★

14.03.2024

Техническая поддержка работает очень четко, все оперативно, понятно и решение возникающих вопросов не занимает много времени, т.к. все общение можно осуществлять через почту.

Читать
Инара Шидгинова
★★★★★

13.03.2024

Уже третий год работаю с вашим сотрудником Ириной Маричевой, так как мы бюджетное учреждение есть определенные нюансы при заключении договора, которые она нам помогла решить. Видно что человек хорошо знает свою работу. Спасибо ей за оперативность и четкие ответы.

Читать
Александр
★★★★★

11.03.2024

Был заблокирован почтовый ящик.

Произвел рекомендованные действия, ответил. Все разблокировали довольно быстро.

Спасибо.

Читать
Александр
★★★★★

07.03.2024

Проблема была решена. Быстро и четко.
Не часто обращаюсь в Службу поддержки, но каждый раз вы на высоте.
Спасибо

Читать
Михаил Эскенази
★★★★★

06.03.2024

Коротко. Ясно и конкретно.
Хорошая работа.
Я IT инженер со стажем, частично работаю по специальности, несмотря на свои 72 года.
Хорошо работает поддержка.

Читать
Ольга
★★★★★

04.03.2024

Добрый день!

Сотрудники внимательны, стараются вникнуть в суть проблемы, стараются найти оптимальное решение. По моей нестандартной ситуации решение нашли

Большое спасибо!

Читать
HD ARTEL
★★★★★

02.03.2024

Все прекрасно в итоге все поправили )) Последний специалист который нашел ошибку в роазмещение сайта заслуживает орден бонусы ))) и чего там у вас дают ))) Снова вас любим всех )))) Спасибо за вашу работу !!!! HD ARTEL

Читать

Февраль 2024

Alexander
★★★★★

29.02.2024

Служба поддержки у ру-центра решает вопросы в моменте, даже после рабочего дня реально дозвониться и сделают на завтра приоритетную заявку. Услугами тоже доволен.

Читать
Ольга
★★★★★

27.02.2024

Благодарю за понимание, чуткость и скорость, надеюсь и на дальнейшую помощь в работе, так как сама я не могу разобраться в сложностях работы внутри сайта, то помощь от специалиста Сергея Кофанова и Департамента по работе с клиентами для меня ценна и важна, благодарю от души.

Читать
Абдуллин Игорь
★★★★★

25.02.2024

Даже не ожидал такой быстрой реакции и решения нашего вопроса. Спасибо. Работаем дальше!!!

Читать
Мария
★★★★★

20.02.2024

Вы прекрасны, я даже не ожидала, что получится вернуть просроченный домен! Огромное спасибо за понимание и внимание ко мне! У меня не было наджеды совершенно, я пропустила все сроки продления и вот - домен удалось вернуть! Спасибо

Читать
Екатерина Архипова
★★★★★

18.02.2024

Благодарю Дениса Чуприкова за быструю и качественную помощь по установке сертификата SSL на мой сайт

Читать
Igor Gradylev
★★★★★

14.02.2024

И по тлф и сама тех. поддержка в письменном виде, отвечают доходчиво и очень быстро на все вопросы, с полными разъяснениями. Все вносимые изменения, приходит уведомление на почту мгновенно. После оплаты, все снова на почту с пояснениями что куда и как. Куча видео по настройке. Всё понятно. Спасибо за Вашу работу!

Читать
Анна
★★★★★

13.02.2024

Специалист техподдержки коротко и понятно объяснил, как можно настроить эл. почту для Thunderbird, мне удалось сделать всё самостоятельно. Большое спасибо!

Читать
Nadia Guillaume
★★★★★

08.02.2024

Отзывчивый, профессиональный и добрый, очень приятно иметь такую ​​приятную и оперативную поддержку, когда у тебя возникают проблемы. Спасибо

Читать
А.Г.Огнивцев
★★★★★

06.02.2024

Большая благодарность Службе поддержки компании Ru-Center за профессиональную и быструю техническую поддержку. И доброе отношение к клиентам.

За более чем 20 лет взаимодействия с Компанией Ru-Center и ее сотрудниками в области Интернета видел только хорошее!

Читать
Александр Адищев
★★★★★

05.02.2024

Сотрудники всё сделали сами. Я только написал о проблеме, что почто не работает... Ну, сотрудники дали рекомендацию по выбору оптимального тарифа, предложенный тариф оказался гораздо выгоднее, чем я раньше пользовался... Я перешёл на этот тариф... Мне даже не пришлось каки-то настройки переделывать в почте, всё произошло автоматически, смотрю - почта начала работать.... Wow! Обалдеть!

Читать
ООО "ЭТМ"
★★★★★

02.02.2024

Большое спасибо сотрудникам за оперативную помощь за выпуск и установку сертификата безопасности на наш сайт. Часто обращаемся в службу поддержки nic.ru. Все вопросы решаются быстро и профессионально,без всякой волокиты и дополнительных затрат.

Читать

Январь 2024

Igor Bezgalov
★★★★★

31.01.2024

Сотрудник помог ускорить передачу информации об оплате и восстановить работу сайта.

Читать
Полынов Андрей
★★★★★

28.01.2024

Оперативно, конкретно, без лишних вопросов и затягивания. Во всем разобрались и после выводов было принято корректное решение. Спасибо.

Читать
Крылов Алексей
★★★★★

22.01.2024

Восстановление было выполнено в максимально короткие сроки, сотрудник в рабочем порядке отвечал грамотно и быстро. Качеством и исполнением остался доволен.

Читать
Юлия
★★★★★

19.01.2024

Прекрасная консультация от специалиста Кутузова Андрея, который доходчиво попунктно объяснил последовательность действий в режиме телефонного разговора, а также быстрые и четкие действия по дальнейшей донастройке других специалистов, в результате которых сервисы заработали в полном объему. Так держать!

Читать
Dmitry Yuzhik
★★★★★

18.01.2024

Я с большой благодарностью хочу отметить работу с моей заявкой. Скорость! Качество! Клиентоориентированность! Все на высоте. Очень быстро и все так как я изложил в своей просьбе. А приятным плюсом - и по другим моим доменам уточнили, все ли там в порядке. Вообщем - сотрудник (Кирилл Кузьмин) достоин награды ну или хотя бы премии.

Читать
Екатерина Полетаева
★★★★★

17.01.2024

Быстро ответили на вопрос, помогли разобраться. Спасибо!

Читать
Яна Шиман
★★★★★

15.01.2024

Добрый день! Хочу сказать, отдельное спасибо Максимову Евгению! Очень оперативно, грамотно решен наш вопрос!

Читать
Николай Алексеев
★★★★★

14.01.2024

Ответили на каждый вопрос. Очень приятноПолучен чёткий ответ на поставленные вопросы, понятный даже мне - не специалисту. Спасибо! что вопросы не остаются без внимания

Читать
Регина Насырова
★★★★★

08.01.2024

Ответили на каждый вопрос. Очень приятно, что вопросы не остаются без внимания

Читать
Морозов Е.В.
★★★★★

04.01.2024

Поддержка хостинга супер. Перенесли сайт с другого хостинга и настроили. Поставленный нами вопрос о передаче прав на домен был решён оперативно. Все возникавшие по ходу вопросы разрешались грамотно и быстро. 

Читать
Евгений
★★★★★

03.01.2024

Поддержка хостинга супер. Перенесли сайт с другого хостинга и настроили. Бесплатные услуги всегда радуют)

Читать
Рекомендуем