Заключение партнерского договора с физическим лицом

Заполнение анкеты (получение номера договора)
Заключение договора

Заполнение анкеты

1. При заполнении анкеты вы:

  • сообщаете необходимые данные;
  • выбираете индивидуальный пароль доступа.

Пока ваш договор еще не заключен, любые данные, указанные в анкете, могут быть вами изменены (раздел «Для клиентов», авторизация по номеру заполненной анкеты и паролю, указанному вами при ее заполнении).

2. После заполнения анкеты ей присваивается номер, который после акцепта договора станет номером Вашего договора с RU-CENTER.

В дальнейшем для совершения любых действий, связанных с ведением работ по договору (изменение контактных данных, заказ услуг, просмотр личного счета и т. п.), необходимо будет указывать пароль и номер договора.

Заполнить анкету

Заключение договора путем акцепта

Акцептом договора считается совершение вами (Заказчиком) в совокупности следующих действий:

  • Регистрация вас как Заказчика в базе данных RU-CENTER на веб-сервере RU-CENTER путем заполнения анкеты для заключения договора.
  • Перечисление денежных средств в счет оплаты услуг, оказываемых RU-CENTER по договору.

Заключение договора через ЭДО

Для подписания договора через систему электронного документооборота «Диадок» необходимо:

1. Проверить корректность и актуальность указанных регистрационных данных в личном кабинете RU-CENTER. Если данные не корректные или не актуальные — внести изменения в регистрационные данные.

2. Пройти процедуру идентификации (загрузить копии документов в Личном кабинете RU-CENTER). Подробнее по ссылке. Если процедура идентификации пройдена ранее — этот пункт можно пропустить.

3. Скачать файл c текстом договора из личного кабинета.

4. Заполнить текст договора из личного кабинета актуальными регистрационными данными со стороны Заказчика и сохранить в формате pdf. Внесение иных изменений в оформляемые документы, в том числе в части форматирования, не допускается.

5. Авторизоваться в сервисе «Диадок»  или в сервисе своего оператора ЭДО.

6. Перейти в раздел «Новый документ», выбрать пункт «Загрузить с компьютера» и загрузить PDF-файл договора с заполненными данными Заказчика.

7. Указать в окне подписи следующие параметры:

  • «Связать документ» — флаг снят.
  • Тип документа: исходящий, неформализованный.
  • Запросить подпись контрагента — флаг включен.
  • Получатель: выбрать АО «РСИЦ».
  • Комментарий для получателя: Подписание договора [Номер договора].

8. Выбрать «Подписать и отправить».

9. Дождаться уведомления о подписании документа со стороны АО «РСИЦ».

После акцепта возможно оформление договора в бумажной форме 

1. Получите с веб-сервера RU-CENTER форму договора или готовый текст своего договора с данными из анкеты (в разделе «Для клиентов»).

2. Распечатайте два экземпляра договора.

3. Оформите оба экземпляра договора со своей стороны (от Заказчика). Заполните поля, отмеченные прочерком (если вы получили пустую форму): номер договора, присвоенный при регистрации, ФИО Заказчика, данные паспорта (серия, номер, кем и когда выдан, где зарегистрирован).

Дата договора проставляется сотрудником RU-CENTER.

4. Если договор привозится для оформления в бумажном виде в офис RU-CENTER: 

  • Если договор подписывается лично Заказчиком, то при оформлении договора необходимо предоставить паспорт.
  • Если договор подписывается не лично Заказчиком, а каким-либо доверенным лицом, то:

    - На первом листе в тексте договора должны быть указаны фамилия, имя, отчество Заказчика (физического лица, от имени которого заключается договор).
    - Подпись в конце договора должна принадлежать доверенному лицу, при этом должна быть дана ссылка на номер доверенности от Заказчика на право заключения договора этим доверенным лицом («на основании доверенности No___ от_____»). Доверенность должна быть приложена к договору (оригинал, нотариально заверенный).

5. Если договор присылается по почте, то:

- на первом листе договора должны быть указаны фамилия, имя, отчество Заказчика;

- договор должен быть подписан лично Заказчиком;

- к договору необходимо приложить ксерокопию паспорта Заказчика (для паспорта гражданина РФ достаточно 2, 3 и 5 страницы).

6. Необходимые приложения к договору

  • Ксерокопия паспорта — в случае если договор подписывается лично Заказчиком (для паспорта гражданина РФ достаточно 2, 3 и 5 страницы).
  • Оригинал доверенности — в случае если договор подписывается по доверенности.

В период действия договора вы обязаны по запросу RU-CENTER предоставить копии вышеуказанных документов.

Приложения к договору (регламенты) подписываются только по вашему желанию. В соответствии с договором они являются изменяемыми документами, их действующие версии представлены на сайте RU-CENTER.

7. При необходимости оформления договора в бумажной форме отправьте два оформленных экземпляра договора и необходимые документы в RU-CENTER:

  • Отправить договор по почте нужно на адрес: 123308, Москва, ул. 3-я Хорошевская, д.2, стр.1 АО «Региональный Сетевой Информационный Центр» (АО «РСИЦ») Этот адрес может быть использован только для почтовой пересылки договоров.
  • Приехать для оформления договора в бумажной форме можно: Москва, улица 3-я Хорошевская, дом 2, строение 1 (офис RU-CENTER).

После получения договора RU-CENTER оформляет оба экземпляра со своей стороны и возвращает один экземпляр договора Заказчику. Если договор поступил по почте, то после его оформления один экземпляр будет отослан по почтовому адресу, указанному Заказчиком в анкете.

Всё ещё остались вопросы?